lunes, 24 de abril de 2017

MANTEQUERA/MANTEQUILLERA MILKY FJ 100 C . BRIMALI INDUSTRIAL

El modelo medio de Láctea está hecho de acero inoxidable. La calidad de este batido de mantequilla es excelente. Tiene tamaño mediano, y se puede utilizar en granjas pequeñas o medianas. Como declara el fabricante, usted necesita 20-30 minutos para obtener mantequilla.

La mantequilla de la crema es 35-50%. El recipiente de la crema tiene salida para la leche de la mantequilla y la entrada para el agua fría. También tiene capa de agua entre el producto y el exterior. Función de parada automática de seguridad, el motor se detiene al abrir la tapa.
La carga máxima de crema es de 50 litros. La carga mínima de crema 22 litros.
¡Si usted es cuidadoso, no falte una gran oportunidad de hacer los productos sabrosos, frescos y naturales para usted y su negocio en el país!
Todas las partes que entran en contacto con el alimento se hacen del acero inoxidable de la alta calidad.

Description

FORTALEZAS:
  • HECHO DE ACERO INOXIDABLE
  • MOTOR DE ALTA CALIDAD CON REGULADOR DE VELOCIDAD
  • PARADA DE SEGURIDAD
  • LECHE DE MANTEQUILLA
  • ENTRADA DE AGUA FRÍA
  • CAPA DE AGUA
ESPECIFICACIONES COMPLETAS
  • Modelo: FJ 100 C
  • Marca: Milky
  • Capacidad: 50 litros
  • Capacidad: 22 litros
  • Tipo de potencia: Eléctrico
  • Potencia del motor: 1,5 kW
  • Fuente de alimentación: 230V / 50Hz
  • Tiempo de un ciclo de trabajo: 35 min
  • Pausa entre los ciclos de trabajo: 30 minutos
  • Tiempo de fabricación de la mantequilla: 20 – 35 min
  • Resultado de mantequilla de nata: 32 – 42%
  • Velocidad del mezclador: 50-130 rpm
  • Material: Acero inoxidable
  • Capacidad del contenedor: 110 litros
  • Longitud: 90 cm
  • Anchura: 52 cm
  • Altura: 65 cm
  • Peso: 68 kg
Consejos útiles:
  1. Lavar el recipiente con agua fría antes de procesar la mantequilla.
  2. Después de que usted consiga la crema de la leche, póngala a la nevera por 1-3 días. La crema tiene que madurar.
  3. La mejor temperatura de maduración en verano es 5-8 ° C. En invierno el tiempo es de 8-10 ° C.
  4. La mejor temperatura de crema antes del procesamiento es de 14-16 ° C.
  5. Si desea procesar 50 litros de crema, es mejor dividir este volumen en dos ciclos de 25 litros. La calidad de la mantequilla será mayor.
  6. Si usted es un pequeño productor, con churn mantequilla puede ofrecer nuevos productos lácteos frescos y naturales a su mercado local. Sus clientes estarán muy contentos, los animales satisfechos y usted ganará más! ¡No pierdas tu oportunidad!
Para mayor consulta pueden visitar nuestra web www.brimaliindustrial.com.pe

Correo Electrónico:
ventas@brimaliindustrial.com.pe
Teléfono: +51(1) 376 3079
Entel: 946 255 465
RPM: 954 639 136
RPC: 993 620 520

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